أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
________________________________________ 1. أيسكريم البلوبيري: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي البلوبيري، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
________________________________________ 2. أسكبي خليط البلوبيري في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات.
________________________________________ 3. باستعمال ملعقة تشكيل الأيسكريم وزعي أنواع الأيسكريم على شكل كرات في أطباق تقديم فردية. قدمي الأيسكريم مباشرة.