أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-19-2020, 09:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 12.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة




طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة




المقادير
فلفل أسود , حسب الرغبة
كريمه , كوب
ماء ,3 أكواب
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
بطاطس مقطعة,3 حبّات
جزر مقطع,3 حبّات
بصلة مفرومة, حبة
سكر , ملعقة صغيرة
زبدة , ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ

طريقة التحضير
- قطّعي البطاطس والجزر إلى مكعبات.
- إقلي البصل في الزيت والزبدة قليلاً، أضيفي السكر مع الإستمرار في التقليب إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- أضيفي مكعبات البطاطس وشرائح الجزر وقّلبي المزيج مدة 5 دقائق.
- أضيفي المياه وتبّلي المزيج ، ثم غطّي القدر وأتركيه على النار إلى أن تنضج الخضار.
- إخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي ليُصبح ناعماً.
- ضعي المزيج مرة أخرى في القدر على النار، أضيفي الكريمة إليه وقلّبي المزيج مدة دقيقتين.
- قدِّمي شوربة البطاطس والجزر بالكريمة ساخنة وتمتعي بمذاقها الرائع.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مهم متى ينطق الطفل
0 مناكير بزوايا مدببة
0 معلومات لا تعرفها عن الطعام
0 الرضاعة الطبيعية مؤلمة للام
0 8 ممارسات خاطئة تضر بصحة شعر المحجبات
0 نصائح ذهبية للعروس - نصائح مهمة للصبايا المقبلين على الزواج
0 كيف يؤثر مزاجك على بشرتك؟
0 فيديوو بكاء الأطفال الرضع الجزء الأول مع رولا القطامي
0 ادام الفاصوليا الاندونيسي وكفتة بطاطس اندونيسية
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 الشاعرة السعودية بنت نجد
0 حقن زولادكس لمعالجة بطانة الرحم المهاجرة تسبب متلازمة المبيض
0 مسابقة عيون المشاهير حياكم الله
0 ما هو التنظير البطني؟
0 الحذاء مكمل أناقتك الأساسي
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة أسيرة زوجي قسم التغذية 9 10-08-2013 01:17 AM
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:56 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM


الساعة الآن 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .