أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة المقادير فلفل أسود , حسب الرغبة كريمه , كوب ماء ,3 أكواب زيت نباتي , ملعقة كبيرة بطاطس مقطعة,3 حبّات جزر مقطع,3 حبّات بصلة مفرومة, حبة سكر , ملعقة صغيرة زبدة , ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ طريقة التحضير - قطّعي البطاطس والجزر إلى مكعبات. - إقلي البصل في الزيت والزبدة قليلاً، أضيفي السكر مع الإستمرار في التقليب إلى أن يصبح لونه ذهبياً. - أضيفي مكعبات البطاطس وشرائح الجزر وقّلبي المزيج مدة 5 دقائق. - أضيفي المياه وتبّلي المزيج ، ثم غطّي القدر وأتركيه على النار إلى أن تنضج الخضار. - إخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي ليُصبح ناعماً. - ضعي المزيج مرة أخرى في القدر على النار، أضيفي الكريمة إليه وقلّبي المزيج مدة دقيقتين. - قدِّمي شوربة البطاطس والجزر بالكريمة ساخنة وتمتعي بمذاقها الرائع.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة | أسيرة زوجي | قسم التغذية | 9 | 10-08-2013 01:17 AM |
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 02:56 PM |
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:19 PM |
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 04:31 AM |
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 04:25 AM |