أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


فطاير ومعجنات تنافس المطاعم


مقادير العجينة: 8 اكواب دقيق 8 ملاعق حليب جاف ربع كاس زيت ملعقتين خميرة ملعقة بكن بورد صغيرة فنجالين سكر ذرة ملح " ملعقة شاهي ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2011, 11:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




مقادير العجينة:
8 اكواب دقيق
8 ملاعق حليب جاف
ربع كاس زيت
ملعقتين خميرة
ملعقة بكن بورد صغيرة
فنجالين سكر
ذرة ملح " ملعقة شاهي "

انا احط مرات ربع الكمية ومرات نصفها
والسكر برضو فنجال واحد احطه بكوب واحط ملعقة وحدة من الخميرة مع موية واخليها شوي
والملعقة الثانية مع الدقيق
اذا بحط نصف الكمية اصغر حجم الملعقة اللي اقيس فيها
اعجن العجينة بموية ثمن اضيف كوب الموية مع السكر والخميرة والزيت اضيفة اخر شي للعجينة ..
اخليها نص ساعة تخمروتكتم بكيس نايلون


(1)
البيتزا:
قبل


بعد




(2)
جبنة بيضا + نعناع


رطريقة لف الفطائر الحلزونية
تكور العجينه كور صغيره بحجم بصفار البيض او اكبر شوي
وتفرد مثل كذا :



بعدين تلف من جهة الجبن لين الجهة الثانيه مثل كذا :



تبدين تدورينها والطرف حاولي يكون لجوا لين اخر شي وبرضو الطرف الثاني تدخلينه على جوا عشان تحافظ على شكلها بحرارة الفن ولا تنفك عليك زي كذا :



وهذا الشكل النهائي بعد الدهن بالبيض ورشيها بالسمسم حسب الرغبة :








(3)

البنه

(4)
السبانخ
قبل

بعد




(5)
(التونة )






" دونات "

2 كوب حليب مغلي..
صف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
رشة جوز الطيب
7 كوب دقيق

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك
الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....
ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون يلزق في اليدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه .


iحطيت نصف الكميه
3 ونوس كوب دقيق
بيضتين
كوب حليب

واتبعت نفس خطوات العجن , بصراحه شي
لذيذه حيل وتغني عن محلات الدونات .

دونات "







زيين الدونات :
استخدمت حبيبات الهرشي مع ملعقة صغيرة زبده بحمام مويه
ولما ساحت الحبيبات اضفت عليها فورمستنق كاكاو
ثمن حطيت الشوكلت بصحن وبديت اغطس الدونات راح يكون نصفها بس اللي تغمس بالشوكلت
اذا بتزينينها بالوان زي الصوره افضل قبل تنشف الشوكلت, اا اضفتها عقب فاكسرت لي شوكلت الدونات .

السكر فشل معي لكن حصلت هالطريقة بالنت عقب :

رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....
3 كوب سكر بودرة












طائر الحلوم بالنعناع






اولا افرد العجين عادي واستخدم القطاعه الدائريه واحشيها بالحلوم والنعناع وابدا اجمع اطراف الدائره
زي الحزمه واضغط زي الحلقه تحت الاطراف
اذا تبغين تلفينها بااغصان بقدونس او كزبره او خيط عادي وبعد الخبز تفكينه

بالفرن لما تنخبز مت تحت ويجي دور تحميرها من فوق راح يتحمر لك الجزء اللي فوق بس
انتي اقلبيهم على جنب بعد عشان تتحمر الاجناب

هذي خطوات معجنات البقشة

(1)
الحشوه هنا اي كلام , الحشوات اللي جربتها وروعه بالبقشه الحلوم والتونه < شارحتهم بفلكري



(2 )
بديت الم اطراف الدائره لفوق



(3)
اضغط تحت الاطراف بشوي عشان تطلع لي بهالشكل



(4)
لاتحاولين تضغطين بالاغصان حاولي بااصابعك قبل تضغطين لين توصلين لحجم الحلقه اللي تبين بين الاطراف وحجم الفطيره من تحت اذا حابه الجزء الاسفل اكبر صغري المسافه من عند الاطراف وهكذا
ملاحظه : اذا ماتوفرت لك سيقان كزبره او بقدونس تقدرين بخيط عادي بس حاولي ماتسكرينه بقوه عشان يسهل عليك نزعه بعد الخبز .



(5)

















عجينة الفطائر
تفرد وتقص بشكل دائرة وتحشى وتبد تجمع اطرافها بشكل حزمة
اما بااغصان ورقيات او بخيط عادي وبعد الخبز تسحبه

الحشوة :
جبنة حلوم مقطع مكعبات صغار + نعناع مفروم + بصل ابيض مقطع صغير جدا
ورشة فلفل .


" بيتزا تنافس المطاعم "






المقادير : 2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم . الطريقة :
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها بشكل دائري نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم والجبنة والببروني :



وهذا الشكل النهائي بس نسيت احمرها من فوق








من مواضيع ايلاف
0 تميس البيت مع الشاي العدني تعالي روقي
0 رقم تليفون موقع مستشفى الأهلي في عسير
0 وزير العمل: إغلاق المحال النسائية المخالفة لقرار التأنيث وسحب رخصها
0 تأنيث محلات النسائية .. إلى متى !!
0 اعراض الاجهاض
0 فنون الرسم على الحجر.......ابدااااااع
0 سماسم بخصوص العضوة توقيع
0 صور اصاله في حفل زواج اختها
0 علاج الوحم
0 تجربة
0 «حافز» يصرف إعانة «العاطلين» ل600 ألف... مطلع شهر صفر
0 قرص الجمر (الجمريه)مع حليب الخلفات
0 حركة جنينك في الشهر السادس
0 عيون جورية
0 الإتصالات السعودية حسبي الله عليهم
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس


قديم 02-02-2011, 11:34 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نغمة حزن

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14464
المشاركات: 1,227 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
نغمة حزن will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نغمة حزن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




ااااااااااااااااااااااااااه ياقلبي من وين جيب متلهن هلا.؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اهئ اهئ اهئ
شكلي رح بطل فوت ع اكلاتك لاني بتعذب هههههههههههه
يسمنووووووووو





من مواضيع نغمة حزن
0 ادعوا بهذا الدعاء و ساعدوا على نشره
0 مداااااااااااااااايقه كتير
0 أحلى تهنئة عيد ميلاد لأغلى الناس على قلبي" الع طر الفرنس
0 شيء ر ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ئع ’’‏
0 أستفسار سريع بليز فوتو
0 الى اهل جده ضروري ،،‏
0 أي القلوب قلبك - لعل قلبك هنآ‏
0 ألله يسعدها يارب اللي بترد ع موضوعي
0 كل فتاه تحب شاب... اريد ان اخبرك بامر ....!!!! ارجوا قرات الموضوع كاملا للاهميه!!!
0 مين بتعرف للحمام المغربي؟؟؟
0 صور من وسط الحشود في المظاهرات المصريه
0 الصداقه ام الحب ايهما تختارين
0 ًً تعالو فرفشو مع نغومه..ًً
0 || هل ْ لي ِ نصيبٌ من ْالدعآءِ بيْنَكمْ ||
0 صور من وسط الحشود في المظاهرات المصريه
توقيع : نغمة حزن

لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم

عرض البوم صور نغمة حزن   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:38 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم






مقادير العجينة:

8 اكواب دقيق
8 ملاعق حليب جاف
ربع كاس زيت
ملعقتين خميرة
ملعقة بكن بورد صغيرة
فنجالين سكر
ذرة ملح " ملعقة شاهي "


انا احط مرات ربع الكمية ومرات نصفها
والسكر برضو فنجال واحد احطه بكوب واحط ملعقة وحدة من الخميرة مع موية واخليها شوي
والملعقة الثانية مع الدقيق
اذا بحط نصف الكمية اصغر حجم الملعقة اللي اقيس فيها
اعجن العجينة بموية ثمن اضيف كوب الموية مع السكر والخميرة والزيت اضيفة اخر شي للعجينة ..
اخليها ساعة تخمر


شوفي انا نادرا احط 8 اكواب
مرات احط اربعه ومرات سته او خمسه
كل كوب ملعقة حليب بودرة
الخميرة ملعقه تقريبا ماقللها اهم شي بكوب مع السكر في كوب موية واخليها عشر دقايق تتفاعل شوي
السكر برضو مااتقيد لكن على الاغلب 3/4 فنجال القهوه
ولاتنسين الملح < مهم
مره نسيته حسيتها صارت حاليه فطايري
المويه احط المويه اللي فيها الخميره
اذا ماكفت ابدا ازيد لين تتجمع معي العجينه وتتماسك
الزيت اخر شي وبصراحه افضله قليل
اقل من الربع بنتفه .

تطلع هشه بشكل خيالي ولكل الفطاير جربتها ,


الفرن اهم شي
لازم يكون مشغلته قبل لين يسخن
لما ادخلها ماافتح عليها نهائي تقريبا عشر دقايق تحت ولما اشغلها فوق انتظر 3 دقايق ثمن عادي ابدا اشيك على تحميرها من فوق
عاد انتي ورغبتك باللون

بس هالحكي بالفرن الكهرب .





" قوارب البيتزا "







وهنا بشكل اكبر ..



قبل الفرن :



هنا حاولت اجاري بيتزا مارجاريتا
بس ماش




العجينة روعة ..
استخدمتها قبل هالمرة بس مزجت معها شوي سميد اخذت الفكرة من بيتزا توب شيف .
جدا لذيذة
" فطائر الهدوق بالجبنة "



اللي اخذت منها الطريقه حاشيته جبن , وبعضها حاشيته بشوكلت
وراشته بسكر ناعم صراحه شكله حلو طالع


انا غيرت لان مجموعتنا يعشقون الهدوق مثلي
قطعت الهدوق حلقات مع فلفل رومي برضو شرايح
وحطيته على النار شوي مع ملعقة صغيره زيت .. عشر دقايق وشلته من النار واضفت عليه فلفل اسود وبهارات ايطاليه بس
وشوي جبن موزريلا + جبن تشيدر المراعي
النكهه تجنن اعجبتهم حيل


,وهذي خطوات لف الفطاير :

1/




2/



3/




انا لانوه اول مره اسويها احس كبرتها
انتي تقدرين تخففين سمكها وطولها بتطلع معك افخم

الوجه :
صفار بيض + ثلاث ملاعق حليب + ملعقة شاهي زيت





من مواضيع ايلاف
0 طريقة الطبخ بأمان في الميكرويف
0 الجديد من الاطباق السهله والمنوعه
0 تجمع رعاية المولود من حديثي الولادة إلى شهر 3
0 صورة ديمه بشار وهي صغيره
0 أحوال الجوية اليوم الأثنين و الثلاثاء والأربعاء 3 محرم الى 5 محرم
0 دعاء رائع اللهم استجب في هالعشر المباركه
0 مولود له اسنان....سبحان الله
0 رقم تليفون مركز العزيزية الطبي الأهلي مكة المكرمة
0 خبز البطوط المحشي بالطريقه المغربيه ...مع ببسي
0 التاوه القصيميه على اصولها
0 الثوميه أو السنبل أو الدقوس
0 تجربة
0 انواع لصوص السينابون
0 لاتحتارين بازياء الحوامل ....تفضلي هنا
0 المعصوب بالتفصيل الممل
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:47 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




" فطيرة البروكلي "



تجيني ايميلات كثير عن فوائد البروكلي , لكن ماحبيته يدام او بصياني الخضار بالاجبان

فاشفت وصفه مقاربه لطريقتي لكن ماتحشى في فطيره
تخلط معها طحين وزبده لكن ماحبيتها

اخذت فكرة البروكلي بس منها
اما مكونات فطيرتي عاديه عجينة الفطاير

هنا صورة البروكلي بعد ماقطعته وحطيته بالقدر



الطريقه
3 فص ثوم تفرم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
نص حبة بروكلي
يحطون في قدر لخمس دقايق ثمن اضفت عليها بيالة حليب سايل وحبة ماجي دجاج
اذا حابه بهارات اوكيه انا ماحطيت شي
خليتهم يغلون شوي مع الحليب ماطولت عشان فايدة البروكلي ماتقل
اذا باقي حليب ماتبخر اصفي البروكلي من المويه
وابشر نص كوب جبن موزاريلا لمن يبرد البروكلي والثوم شوي اخلطهم مع الجبن
واحطهم بوسط الفطيره

نجي للفطيره افرد مربع واقص اطرافه لازم يكون مربع متساوي
واحط الحشوه واخلي مسافه عند كل الاطراف مايقارب 5سم
افرد مستطيل ثاني واقصقصه خيوط وابدا اكون شبكه فيهم فوق الحشوه
ثم اطبق الاطراف على اطراف الخيوط عشان تطلع الفطيره مرتبه ولا ترتفع اطراف الخيوط بالفرن
هنا صورة قبل ادخلها الفرن



البارميزان نسيت ابشره قبل ازبط الخيوط
احسن قبل .. انتي وذوقك
دهنت الوجه بيضه مخفوقه وبشرت البرميزان

هنا صوره قبل التقطيع :






" سكونز الزعتر واللبنة "







الزعتر الطازج :







قبل الفرن :

















" عقدة الثوم "









اخذتها من احد المواقع الاجنبية اللي حطها التوب شيف
كانت مجرد عجين يلفونة زي العقدة ..

طورتها واضفت اجبان , بالمرة الاولى بس تشيدر , المره الثانية اضفت جبن الماعز وتشيدر
جربت طريقتين : 1/ عجنت التشيدر من البداية مع العجين ثم خليته يخمر , 2/ اضفتها بعد التخمير ومزجته كويس مع العجين .

الطريقتين كلهم يادن لنفس النتيجة ماحسيت بالفرق .


الورقيات : بالوصفات الاجنبية اما بقدونس او ريحان .., انا اضفت بالصور فوق الزعتر الطازج كان جدا لذيذ .
برضو اضفته بطريقتين :
1/ طحنت الزعتر بالطاحون وقطعت الثوم مكعبات صغار واضفته هو والزعتر لزيت الزيتون مع رشة فلفل اسود .. ثم دهنت الفطاير قبل الفرن
زي الشكل هنا :



2/ فرمت الزعتر عادي وبشرت الثوم واضفته لزيت الزيتون على النار شوي مع رشة فلفل اسود وملح اخر شي الزعتر بس بدون نار يكفي حرارة زيت الزيتون
ثم زينت العقدة بعد الفرن .. زي الصورة هنا :





طريقة لف العقدة :
جدا سهلة وماتاخذ نص ساعة مع انوه كمية الدقيق كانت 8 اكواب ..
اسهل شي بالمعجنات ولذيذة ..
تقطعينها كور صغيرة
ثم بيدينك تبرمينها

1/ تدخلينهم بعض كانك بتربطين خيط زي كذا




2/ احد الاطراف على جوا دخليه والثاني على برا زي كذا :




3/ الشكل النهائي :







" بف او سمبوسة هندية بشكل جديد "






الحشوة :
حيل لذيذه بعكس شكلها .. كلها اجتهاد مني ( ذقتها باحد البوفيهات واعجبني الشكل )
لحم حاشي مشوح مع بصل ناعم مع اضافة بهارات ( كمون , كسبرة , فلفل اسود , فلفل احمر , ملح )
1 بطاطس + 1جزر مقطع مكعبات يترك 10 دقايق يغلي بموية حارة
ثم اصفية من مويته واضيفه على اللحم واتركه 10 دقايق على نار هادية ..
لو حسيتي البطاطس قاسي شوي خليه اكثر لين يلين بس لاينعجن .


الخطوات :
1/


2/


3/


4/


5/



lسويتها من بكرا :





من مواضيع ايلاف
0 لمن اراد حج البدل عن والديه او اقاربه المتوفين او العاجزين نحن نتكفل بذالك
0 رز مقلي بالجمبري والخضار والبيض
0 حكم الاجهاض
0 سعر العاملة المنزلية وصل حتى 16 ألف ريال
0 ديوان المظالم: توظيف المرأة في قبول دعاوى النساء
0 مخاطر التدخين اثناء الحمل
0 اكلات هنديه سهله وشهيه
0 والله لو دخلتي مارح تندمين على هالاطباق والشغل النظيف
0 ازياء للحوامل جديد وحصري أخر موضه لعام 2010
0 الحمام المغربي بالتفصيل والصور
0 صور مراحل الحمل في الشهور الاولى من الحمل
0 معمول سهل وهش ولذيذ
0 تشوهات الاجنه انواعها واسبابها
0 تجربة
0 اختبار الحمل - طريقة اختبار الحمل - اختبار الحمل المنزلي - اختبار الحمل مع الصور
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:48 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نغمة حزن

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14464
المشاركات: 1,227 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
نغمة حزن will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نغمة حزن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




ههههههههههههه ارجعت غصبن عني
هههههههههههه
يسمنووووووووو حبيبتي





من مواضيع نغمة حزن
0 كل فتاه تحب شاب... اريد ان اخبرك بامر ....!!!! ارجوا قرات الموضوع كاملا للاهميه!!!
0 || هل ْ لي ِ نصيبٌ من ْالدعآءِ بيْنَكمْ ||
0 ألا بذكر الله تطمئن القلوب.......
0 صور من وسط الحشود في المظاهرات المصريه
0 الى اهل جده ضروري ،،‏
0 فيه ناس كثير محتاااااجته لا تتهاونون بالارسال‏
0 استفسار عن جهاز الساونا الذي يباع بالمحلات اللي تجاوبني الله يجعل زوجها ما يآخذ غيرها
0 ادعوا بهذا الدعاء و ساعدوا على نشره
0 يلا مين اتكون ئد هاللعبه..........؟؟؟
0 لتخلص من الكحه بخمس دقائق
0 ًً تعالو فرفشو مع نغومه..ًً
0 رحبو بي من جديد
0 مين بتعرف للحمام المغربي؟؟؟
0 مداااااااااااااااايقه كتير
0 ًًحال البنت لاقالو لها جاك عريس‏ًً
توقيع : نغمة حزن

لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم

عرض البوم صور نغمة حزن   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:51 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demah

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19423
المشاركات: 2,126 [+]
بمعدل : 0.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 229
demah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
demah غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




لاء حرام هاد تعذيب بس يسلمو اديكي حبيبتي
انا بعشق المعجنات





من مواضيع demah
توقيع : demah

عرض البوم صور demah   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:56 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نغمة حزن مشاهدة المشاركة
ههههههههههههه ارجعت غصبن عني
هههههههههههه
يسمنووووووووو حبيبتي

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كنت حاسه انك بترجعين وتتعذبين زي منا اتعذب
نورتي القسم اقلبي
ثاني مره ادخلي بعد ماتتعشين
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه





من مواضيع ايلاف
0 حبوب منع الحمل حبوب الياسمين الموجودة بالسوق
0 1200 ريال تعطل إعادة العمالة الإندونيسية للسعودية
0 قلابة الفول بالجبن في القدر الحجري
0 الم الدورة الشهرية و تخفيف الالام الدورة الشهرية
0 فطاير هشه ولذيذه والصور هي الدليل
0 المحاشي بالصور
0 قرص الجمر (الجمريه)مع حليب الخلفات
0 جاكيتات وبلايز حمل انيقه مرررررره
0 كوسه محشيه باللبن
0 ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط
0 فساتين سهرة 2013 , صور فساتين سهرة 2013 , موضة فساتين سهرة 2013
0 تحليل الحمل , تحليل الحمل المنزلي , تحليل الحمل بالدم
0 دجاج في برميل المندي المحمر والمشمر
0 هل انتي جذابه ومميزه؟؟؟؟؟؟
0 الملك يعفي وزراء الخدمة المدنية والحج والتجارة والاقتصاد
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 11:59 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نغمة حزن

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14464
المشاركات: 1,227 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
نغمة حزن will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نغمة حزن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




هههههههههههههه
والله بدخل وانا متعشيه وشبعانه ولمن شوف أكلاتك ولا كني ماكله شي وبصير اتشهى أكلاتك
لو الواحد بسمن من العين كان هلا فيي 300 كيلو من ورا أكلاتك ههههههههههههههههههههه





من مواضيع نغمة حزن
0 صور من وسط الحشود في المظاهرات المصريه
0 ألله يسعدها يارب اللي بترد ع موضوعي
0 غريب؟؟؟؟؟؟؟؟
0 ًً تعالو فرفشو مع نغومه..ًً
0 سندويشات الكباب‏
0 ادعوا بهذا الدعاء و ساعدوا على نشره
0 ألله يخليكم لا تتركوني انا بحاجتكم بعد الله
0 الحب بعد ام قبل الزواج
0 ًًحال البنت لاقالو لها جاك عريس‏ًً
0 بليز أحكولي شو العلاج,.....؟؟
0 ألله ينور طريقها اللي اتفوت ع موضوعي
0 استفسار عن جهاز الساونا الذي يباع بالمحلات اللي تجاوبني الله يجعل زوجها ما يآخذ غيرها
0 فيه ناس كثير محتاااااجته لا تتهاونون بالارسال‏
0 مين بتعرف للحمام المغربي؟؟؟
0 شيء ر ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ئع ’’‏
توقيع : نغمة حزن

لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم

عرض البوم صور نغمة حزن   رد مع اقتباس

قديم 02-03-2011, 12:05 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




هذي هديه
واقول سامحيني على التقصير
ههههههههههههههههههههههههههههه



( الكراسون )






ياخذ وقت بالفرد وتدخيله الثلاجه ..
بس يجنن هش وافضل من الجاهز , ويضبط من اول مره معك
الملاحظه على اول تجربه لي بالكرسون , افضل لفه ونوص عشان تعطين مجال لطبقات العجين تنفش مع حرارة الفرن .
بالصور راح تشفون اغلاطي للمره الاول بلف الكراسون
العجينه تجنن لاتفوتكم بنات ..
المقادير :
3أكواب ونص دقيق
كوب ونص حليب باردسائل
ربع كوب حليب باودر
ربع كوب سكر ناعم
رشة ملح
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره بيكنج باودر
كوبين زبده

تعجن العجينه بالمقادير السابقه ماعدا الزبده لانها بس للفرد

خلي العجينه تخمر وبعد ماتخمر نبدأ بعملية الفرد
الفرد هنا أهم خطوووه وعشان تطلع لك العجينه هشه لازم الفرد يكوووون دقيق
اللحين عندنا كوبين زبده طريه قسميها الى 4 اقسام يعني كل قسم ياخذ نص كووب فاهمين علي
تفردي العجينه وتدهنيها بزبده النص الاول ونطبق العجينه ونفردها ثاني مره ونضع طبقة الزبده الثانيه ونخليها نص ساع في الثلاجه

نخرج العجينه ونفردها ثاني ونكرر نفس الخطووات ونخليها كمان نص ساعه في الثلاجه .
يعد مانطلعها من الثلاجه
قطعتها مستطيلات
(1)
حشوة الدجاج وجبن التشيدر المبشور + بصل اخضر



(2)
حشوة الزعتر


(3)
حبات الهيرشي تجنن كنها كراسون الدبلوماسي


لاحظتوا حجم المستطيلات كبرتهم وهنا الغلط , المفروض اما مكبره اللفه او مقلله طول المستطيل
كثر اللفات غلط مايعطي طبقات العجين اثنا الفرد انها تنفش حيل .

(4)
صفار بيض وثلاث ملاعق حليب لدهن الوجه








" بيتزا رول "






عجينة فطايرك المعتمده
تفردينها بشكل مستطيل , وادهنيها كلها بصلصة البيتزا اللي مجهزتها بالبيت
خلي 5 سم باحد اطرافها اللي بتنتهين بلف عنده عشان يسكر عليك الرول كويس بدون طرف بارز
ثمن
زيتون نوعين اخضر واسود ,, وفلفل رومي مقطعته شرايح رقيقه وصغيره
جبنه قشقوان او مزارولا
رشة ريحان واريقانو
وابدا الفاها بشكل رول
واقطعها

ملاحظه : لو ماتحبون اطرافها تكون مائله للبياض تفدرون تدهنونها بحليب او زيت
انا نسيت صراحه ادهنها .
الفرن من تحت .. ومن فوق بس شوي

هنا قطعتها و انضغطت بسبب السكينه ماكانت حاده :



بس عدلتها شوي بالصينيه وبالفرن رجعت خذت الشكل الدائري :





من مواضيع ايلاف
0 تعديلات في المنتدى واضافة اقسام جديده
0 رقم تليفون موقع مستشفى الراشد في حائل
0 رقم تليفون موقع مستشفى عبيد التخصصي
0 صينية فرن رح تدمنونها
0 اكلات هنديه سهله وشهيه
0 رقم تليفون موقع مجمع عيادات قصر الشفا الطبي
0 مشاهير وفنانين من اصل فلسطيني
0 إعلان تجاري مدفوع في حوامل
0 الملفوف بمنتدانا غيررررررررررررررر
0 الفكره الجديده للفائف المحشيه
0 حركة جنينك في الشهر السادس
0 ازياء بنوتات جديدة وحصرية لعام 2010
0 الكوكيز السهل والمرتب
0 أفضل عيادات التجميل في الرياض و جدة
0 كنافة مطاهم المثلوثه ...مضبووووووووووطه
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-03-2011, 12:09 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نغمة حزن

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14464
المشاركات: 1,227 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
نغمة حزن will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نغمة حزن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطاير ومعجنات تنافس المطاعم




ااااااااااااااااااااااااه حرام عليكي ترا بموت بالكروسانه ممممممممممممممممم
لا تخليني هلا حرم فوت ع مواضيعك ههههههههههههههههههههههههههههه
بمزح معك روحي لا تحرمينا من اكلاتك ويسمنو كتيييييييييييير





من مواضيع نغمة حزن
0 من هو والد سيدنا سليمان هل الاجابة هي سيدنا داوود ?
0 لتخلص من الكحه بخمس دقائق
0 ألله يسعدها يارب اللي بترد ع موضوعي
0 || هل ْ لي ِ نصيبٌ من ْالدعآءِ بيْنَكمْ ||
0 أي القلوب قلبك - لعل قلبك هنآ‏
0 مين بتعرف للحمام المغربي؟؟؟
0 شيء ر ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ئع ’’‏
0 ًًحال البنت لاقالو لها جاك عريس‏ًً
0 ألا بذكر الله تطمئن القلوب.......
0 أحلى تهنئة عيد ميلاد لأغلى الناس على قلبي" الع طر الفرنس
0 استفسار عن جهاز الساونا الذي يباع بالمحلات اللي تجاوبني الله يجعل زوجها ما يآخذ غيرها
0 الحب بعد ام قبل الزواج
0 يلا مين اتكون ئد هاللعبه..........؟؟؟
0 صور من وسط الحشود في المظاهرات المصريه
0 بليز أحكولي شو العلاج,.....؟؟
توقيع : نغمة حزن

لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم

عرض البوم صور نغمة حزن   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر ومعجنات بافكار جديده وروعه في التقديم ايلاف قسم التغذية 30 05-14-2014 02:02 PM
فطاير هشه ولذيذه والصور هي الدليل ايلاف قسم التغذية 8 02-07-2011 04:14 AM
°•ll فطاير الجالكسيll•° بنت الريف قسم التغذية 10 02-04-2011 04:16 PM
سعوديه تنافس اوربا في جمال الطبيعه الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 0 08-07-2009 05:33 AM
فطائر ومعجنات نورا قسم التغذية 2 07-17-2009 05:58 PM

 

الساعة الآن 07:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .