أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


ღ●موسوعة تشيز كي،ك ●ღ


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-06-2011, 03:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كاتمة الاحزان

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6086
المشاركات: 2,547 [+]
بمعدل : 0.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 126
كاتمة الاحزان will become famous soon enoughكاتمة الاحزان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
كاتمة الاحزان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ღ●موسوعة تشيز كي،ك ●ღ






اليوم حبيت احط لكم انواع التشيز كيك
ومقادير كل واحد وطريقة عمله

مع نصائح ومعلومات







تشيز كيك القهوه
المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب **ده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ،
يخلط البسكويت مع ال**ده و يرص جيداً في
صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء
صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في
الخلاط ثم وضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى
أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع
sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ،
ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه
، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ،
ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم
يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته
المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ،
ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ،
ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره




شيز كيك بالشيكولاته


المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة


المقادير

الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

شيز كيك السنيكرز


المقادير:

الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





المقادير
علبة باوند كيك بالشوكلاته
3 قشطة

3 دريم ويب
علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
علبة أناناس
علبتين جيلي بالفراولة
فيتمو
3حبات رمّان
الطريقة
الطبقة الأولى "السفلى"
نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "
الطبقة الثانية "الوسطى"
نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.
نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.
نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات
للطبقة الأخيرة
نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .
ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها
نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة
نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت
يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .


•◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•



المقادير:
30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه
الطريقه:
نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه





هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....
المقادير
2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
الطريقة
نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........
وهذي النتيجة

المقادير:
القاعدة:
½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون
¼ ملعقة شاي هيل مطخون
¼ ملعقة شاي قرفة
1/3 كوب زيدة مذابة
حشوة التفاح:
4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور
¼ كوب سكر
¼ كوب زبدة
¾ ملعقة شاي قرفة
حشوة الجبن:
علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)
2/3 كوب سكر
2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
½ ملعقة شاي بشر الليمون
4 بيضات
الكراميل:
كوب سكر
علبة قشطة
5 ملاعق طعام حليب بارد
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
القاعدة:
خلطي المكونات معا.
رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف بمقدار 1 انش.
حشوة التفاح:
قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.
في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.
ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.
رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.
حشوة الجبن:
اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا والليمون.
أضيفي البيض واخفقي جيدا.
اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.
اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب قليلا مدة ساعة.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.
الكراميل:
ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.
ضيفي القشطة وحركيه.
أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.
اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.


تشيز كيك مع جلي


بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
الطريقة:
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

تشيز كيك تمر

المقاااااادير:

1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.


تشيز كيك بنكهة الموكـــا .

،, المقادير ||~

- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.


تشيز كيك القرفة بالكاكاو



المقــــادير...

كأس ونصف بسكويت مطحون

2 ملعقة كبيرة سكر

5ملاعق زبده كبيرة

2علبة جبن فلاديفيا

كاس سكر

ملعقه صغيرة فانيليا

3علب سور كريم

3بيضات

كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين

الطريقــــــــــــــة...

نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....

وبالعافيييه
ودي وعطر وردي
كاتمه الاحزان








من مواضيع كاتمة الاحزان
0 بليييييز لاتطنشوني وصوتوو
0 ّّّّّنعيبُ زماننا والعيبُ فينا ؛!؛ !؛ومَا لِزمانِنَا عيبٌ سِوانا
0 أنتِ غير، وابنتي غير !
0 لَاتَحْزَنْ عِنْدَمَا لَا يُرَدُّ احَدٌ عَلَىَ مَوْضُوْعِكِ
0 في المسجد
0 رواية يارب قدرني على الحب ورضاها
0 الخرابيش لها معاني ~!
0 لماذا نقول احترم نفسك ولانقول احترمني!!؟
0 مُشكَلِہ لآصًًََ‘آرٍ عِآذلكَ مَآإيب’رٍد غَليًَلِ
0 وش تفڪر فيه هآللحظه .. ؟
0 ممكم مساعده عن فقر الدم
0 يَآ فِلآنّ فِيّ خَ،آطِرِيّ لِڪ ڪلمَهّ ..
0 غَرِڪ جَمالِڪ ياخسُارهَ »حلاتَڪِ« ماتدَرِي انُ ماغَير طبعِڪ ≈ يحليڪ ‏
0 ما اجمل ان تبتسم وانت تبكي ..
0 (لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين)
توقيع : كاتمة الاحزان


.
مَإنيَ بَ / حإجَة )
نإسَ مَ / عندھٓإ إحسُإسَ˛َ
إنإ بَ / حإجَة شخصَ '$
لإ طحتَ / جإنيَ ) !˛
يَ / گثَر مَ - نسُمعَ ترإ ♡̶)!
[ إلنإسَ لـ : إلناسَ ]˛
بسَ إلحَقيّقھٓہ طبّعَ . . +
ھٓ / إلناسَ : ثآنيَ ...


D .. F

عرض البوم صور كاتمة الاحزان   رد مع اقتباس



قديم 02-06-2011, 03:57 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demah

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19423
المشاركات: 2,126 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 229
demah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
demah غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : كاتمة الاحزان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ღ●موسوعة تشيز كي،ك ●ღ




يسلمو حبيبتي
انا كتير بحب التشيز كيك





من مواضيع demah
توقيع : demah

عرض البوم صور demah   رد مع اقتباس

قديم 02-09-2011, 12:40 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 2.36 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : كاتمة الاحزان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ღ●موسوعة تشيز كي،ك ●ღ




يعطيك العاافية,,,





من مواضيع ام تميم 66
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2011, 01:34 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كاتمة الاحزان

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6086
المشاركات: 2,547 [+]
بمعدل : 0.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 126
كاتمة الاحزان will become famous soon enoughكاتمة الاحزان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
كاتمة الاحزان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : كاتمة الاحزان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ღ●موسوعة تشيز كي،ك ●ღ




الله يسلمكم ويعافيكم

منووريين





من مواضيع كاتمة الاحزان
0 البايلا الاسبانيه
0 الذكيه تدخل
0 آوقآت آحس ودي آجلس وأستريح ،، و آوقآت أبد مَ ودي
0 اشكال الاطفال عند التطعيم بالمدارس
0 بشٍّروهآ { نَآوِيْ أَخْطبهَآ مِنْ أَبُووُوهَآ .. ~
0 وَجُرْحُ اللسَانِ كَجُرْحِ اليدْ ~ ‏[عَلمنٍيَ سْكَوتيْ‏~
0 ▪ ≡ ツ】 ● 需 قمة السخافه 需 ● 【ツ≡ ▪
0 تبي }تعْعْعْرف{ لو قلبي بيت‘كلم و’ش بيقؤؤل‘ ؟!
0 يآزينك وانت سآكت
0 .*.*.*.*. أحيانا .*.*.*.*.
0 ڳلْ يۈٌمِ مِڼ دۈٌڼڳ خڛارهُ مِڼ خڛاراٺيے !!
0 ينَآم من آلْتعبْ جفن [ آلْطريق ]ويرقد آلإزفلتْ
0 موسوعة مشروبات شاملة بالمقادير والطريقة والصور..}2
0 ♥~ رسآئل من قلوبنآ إلى غزة ~♥
0 شو بتنادي امك
توقيع : كاتمة الاحزان


.
مَإنيَ بَ / حإجَة )
نإسَ مَ / عندھٓإ إحسُإسَ˛َ
إنإ بَ / حإجَة شخصَ '$
لإ طحتَ / جإنيَ ) !˛
يَ / گثَر مَ - نسُمعَ ترإ ♡̶)!
[ إلنإسَ لـ : إلناسَ ]˛
بسَ إلحَقيّقھٓہ طبّعَ . . +
ھٓ / إلناسَ : ثآنيَ ...


D .. F

عرض البوم صور كاتمة الاحزان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
‏ღĐღ‏اٺـڣـڷـﯗنـزٱ اڶـصرقـعـﮭ ღĐღ‏¸ إلى أحلى المخلوقات الـقـ فـرقـنـاـدر المنتدى الاسلامي العام 11 10-06-2011 01:10 PM
.ღ.ღ.اســــرار الـــدوره الشـهــــريه . وافضل الاوقات للحمـــل مع اسئله واجوبه.ღ.ღ. الشوق عطري منتدى مشاكل الدورة الشهرية 4 07-22-2010 06:02 PM
ღ● حمض الفوليك يكون سبب في إعاقة الكثيريين ●ღ غلا الشوق منتدى حوامل الطبي 10 01-12-2010 08:30 PM
أבـيِـانّــاً! ●●●بـُينـِي ●●وبينكـُِ... غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 7 12-01-2009 11:02 PM
● ღ البعض و البعض ღ ● الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 0 09-13-2009 07:52 AM

 

الساعة الآن 12:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .