أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


SeaFood |~


صينية السلمون مع بستو الفول السوداني المقادير 200 غرام من "التاغلياتيللي" 4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً ملعقة كبيرة من زيت ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2011, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,875 [+]
بمعدل : 0.99 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile SeaFood |~








صينية السلمون مع بستو الفول السوداني





المقادير


200 غرام من "التاغلياتيللي"
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
لإعداد البيستو:
45 غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص


طريقة التحضير


1- لإعداد البستو: تضاف كل مكوّنات البستو باستثناء الزيوت إلى الخلاط الكهربائي،
وتضرب جيّداً على سرعة متوسطة بغية الحصول على معجون هشّ.


2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة،
وتضاف الزيوت والملح والفلفل الأسود، وتضرب.


3- تسلق "التاغلياتيللي" في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح،
وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق.


4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع. تسخّن المقلاة،
ويدهن السمك بزيت الزيتون وينثر الملح والفلفل عليه.
يطهى مع وضع الجلد إلى الأعلى، وذلك لمدة دقيقتين من كل جهة.


5- تصفّى "التاغلياتيللي" وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو، توزّع على 4 أطباق، ويرتّب السمك في الأعلى، وتقدّم مع "البستو" إلى جانبها.



ستيك التونا مع صلصة الزيتون المشكّلة






المقادير


ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بشر وعصير نصف حبة من الليمون الحامض
ملعقة كبيرة من البهار الحب
4 شرائح تبلغ زنة الواحدة 150 غراماً من التونا الطازجة
للصلصة:
قشر وعصير نصف حبة من الليمون الحامض
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
6 حبات من الزيتون الأسود و 6 حبات من الزيتون الأخضر المحشو، مقطعة
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج، مفرومة
ملعقة كبيرة من نبات القبار


طريقة التحضير


1- تتبّل شرائح التونة بمزيج مؤلف من قشر وعصير الليمون الحامض والبهار الحب،
في طبق كبير وغير عميق، وذلك لمدة ساعة على الأقل.


2- لإعداد الصلصة:
يخلط في وعاء صغير قشر وعصير الليمون الحامض مع الزيت والزيتون والبقدونس والقبار.


3- تسخّن مقلاة غير لاصقة، وحين تصبح ساخنة،
تطهى شرائح التونا لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق من كل جانب.


4- تقدّم شرائح التونا، تعلوها الصلصة، إلى جانب البطاطس والسلطة.



الروبيان الحار وسلطة المانغو





المقادير


حبة متوسطة الحجم من المانغو
بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
حبتان من بصل الربيع، مقطعتان إلى قطع رقيقة
350 غراماً من الروبيان منزوعة القشور (يجدر شراء حوالي 500 غرام من الروبيان بقشوره)
ملعقة كبيرة من زيت دوار الشمس
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار منزوع البذور ومقطع إلى قطع رقيقة
أوراق الكزبرة، للتزيين


طريقة التحضير


1- تقشّر وتقطّع حبة المانغو من جانبي البذرة، ثم تفرم إلى قطع مكعّبة.
تضاف في وعاء مع بشر وعصير الليمون الحامض وبصل الربيع.


2- يقشّر الروبيان، ويشقّ طولياً ويسحب الخيط الأسود منه.
ثم، يغسل جيّداً ويجفّف.


3- يضاف الزيت إلى مقلاة، وحين يسخن يقلّب الروبيان،
وذلك حتى يتحوّل لونه إلى الوردي من الأسفل. ثم يقلّب ويضاف الفلفل الأحمر الحار،
مع الطهو لمدة دقيقتين إضافيتين،
وذلك حتى يصبح الروبيان وردي اللون من جوانبه كافّة. يضاف خليط المانغو، مع التحريك.


4- توزّع سلطة المانغو والروبيان بواسطة الملعقة على الأطباق التي تزيّن بأوراق الكزبرة.



سلطة الأفوكادو والماكريل المدخّن





المقادير


150 غراماً من البازيلاء الخضراء، مقطّعة
200 غرام (حوالي 4 شرائح فيليه) من الماكريل المدخّن
120 غراماً من الخضر الورقية المشكّلة (أوراق البقلة والسبانخ والجرجير)
4 حبّات من بصل الربيع، مقطعة
حبة من الأفوكادو، مقطعة إلى نصفين ومنزوعة البذور ومقشّرة ومقطعة إلى شرائح
بشر وعصير حبة من البرتقال
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من عروق الشبث الطازجة أو البقدونس، مفرومتان
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
خبز محمّص، للتقديم


طريقة التحضير


1- تسلق البازيلاء في قدر تحتوي على الماء المغلي توضع على النار،
وذلك لمدّة 3 دقائق. ثم، تصفّى جيداً وتغسل بالماء الجاري البارد.
تصفّى وتوضع في وعاء.


2- تزال قشور السمك ويقطّع لحمها إلى قطع صغيرة.
ويسخّن السمك لثوانٍ في "المايكروويف" أو المشواة.
ثم، تضاف البازيلاء مع أوراق الخضر والبصل الأخضر والأفوكادو، إليها.


3- يخلط عصير البرتقال مع الزيت، يسكب على السلطة،
وينثر قشر البرتقال المبشور والشبث أو البقدونس، والملح والفلفل، على سطحها.
وتقدّم مع الخبز.





من مواضيع om aseel
0 تطوير الذات يبدآ ب فكره ... أو ربمآ صووره ..~
0 اعْتِقَادَات غِذَائِيَّة .. بَيْن الْحَقِيقَة وَالْخَطَأ..||~
0 شرآئح اللحم المقرمشة...|~
0 بيتًزا بشكلُ جِديَد .....]
0 >>>هى دى اخرتها =(
0 فرنسآ آ آ آ . . . كم أنتي جميلة . . . !
0 الأطفال والإتيكيت ...~
0 شوزات روعه للبنات ...~
0 أسرآر مَشروبْ القَرفہ * !
0 سٌحٌ رٌ ديڪورات يَنُبُضّ بَآلَرٌوُعٌ َِۃ ...مشٌآركًة بالٍمسآبقَِة...~
0 كيف تعلمين طفلك على دخول الحمام>>>||~
0 كيف تدربين طفلك علي النوم وحده؟
0 خطورة استخدام ملطف الملابس على اﻷطفال...||~
0 مثلجات الكيوى للاطفال فوق 3 سنوات ...~
0 فَوآئِدْ شَمْ آلوردْ ..!
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس


قديم 06-29-2011, 07:43 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 3.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 130
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om aseel المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: SeaFood |~




الله يعطيكي العاافيه

اناااحب الاكل البحري مااعدى السمك ههه





من مواضيع روح الورد
0 رجل بالمنتدى حظر لوسمحتو
0 مهادات جديده
0 اختيار الأدوات و الأواني الصحيحة المناسبة للمطبخ
0 فساتين للخطوبة نعومين
0 من اطبااق اسامه اطيب
0 صوررومانسيه
0 خلفياات نعومه للبنات^_^
0 كيك الزبيب
0 تعااالو شوووفوالاستايل
0 الحـيـاة القلبية
0 ِِمجموعة كاساات رووعه للعصاايرِِِ
0 ... يحول نفسه الي الفنانه احلام في امريكا
0 مقطع يحرق القلب لطالبه في تركيا منعت من أخذ جائزتها بسببانها ترتدي الحجاب
0 نموذج للسيرة الذاتية c.v نموذج سيره ذاتيه عربي و انجليزي
0 البسكويت الخفيف بالشوفان و الزبيب
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 06-29-2011, 09:33 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أإأم ع‘ـــزُوـوزُ

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14570
المشاركات: 2,634 [+]
بمعدل : 0.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
أإأم ع‘ـــزُوـوزُ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أإأم ع‘ـــزُوـوزُ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om aseel المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: SeaFood |~




يسلمك ربي ....





من مواضيع أإأم ع‘ـــزُوـوزُ
0 أمراض الحمل والولاده ....
0 ملف متكامل عن غذاء الحامل بجميع الشهور
0 التعامل مع الطفل الرضيع المصاب بالمغص
0 معدلآت الزيآده في الوزن أثنآء الحمل
0 بنات بنات هنا هنا الحمدالله
0 الوزن الصحي الماسب للحامل...
0 غذآء الحامل في الشهر التاسع
0 دَلَ‘عْ يَاآعِيِنِ‘ي عَلَى هَالدَلَ‘عْ
0 ساعدوني الله يجزآآكم الجنه الم الاسنان
0 الاستعداد للحمل ..
0 غضب الحوامل يؤثر في قلوب الأجنه
0 العنايه بالمواليد (صور)
0 متضآآآآآآيقه وابي حل عشان يوافق زوجي
0 وش تسون لو كنتم مكاني مقهوره من زوجي
0 الوحام حقيقه علميه تفرضهاعوامل نفسيه
توقيع : أإأم ع‘ـــزُوـوزُ




لآإلـــه إلآ الله محًمـد رًسُول الله ...

سسًبحـآـآن الله....

أإأإسسًتغُفَر الله ....

عرض البوم صور أإأم ع‘ـــزُوـوزُ   رد مع اقتباس

قديم 06-30-2011, 12:36 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,875 [+]
بمعدل : 0.99 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om aseel المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: SeaFood |~




منورين ....~





من مواضيع om aseel
0 أسرآر مَشروبْ القَرفہ * !
0 حقائق عن فاكهة النوني....~
0 [ كلمآآت ] لا تقدّر ب ثمن || توآآقيع جديدة ||
0 افخم قاروره ماء في العالم<<
0 ζَدّيْقًہَ الّمُنَّتّدّىً الإِωلاّآمِِِيّ....~
0 آجملَ وُ اكبَر مول بآلعآلم
0 أصابع جبنة الموزاريلا الشهيية ..||~
0 مثلجات الكيوى للاطفال فوق 3 سنوات ...~
0 آضرآر مقآۈمہ النۈم , ؛*
0 طرق مبتكرة لتزيين الحلويات بالشوكلاته..|~
0 فساتين أطفال ماركة monsoon
0 ّ~. أعظم إنسان في القرآن والسنة..}
0 SeaFood |~
0 تطوير الذات يبدآ ب فكره ... أو ربمآ صووره ..~
0 ملابس شيك للحوامل ...~
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 07-06-2011, 04:54 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,799 [+]
بمعدل : 34.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1051
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om aseel المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: SeaFood |~




رووووووووووووووعه
تسلمممممممممممممي
لاعدمناااااااااااك





من مواضيع ام ارجواااااان
0 قلبك ابيض لاتسكب عليه حبر اسود ..
0 طريقة عمل فطائر اللحم
0 ملف متكامل عن جميع موانع الحمل
0 الله في عون العبد ما دام العبد في عون أخيه
0 $ مجموعة حقائب CH Carolina Herrera لربيع وصيف 2013. $
0 التصوير بالموجات ما فوق الصوتية في منتصف الحمل (التصوير المسحي للتشوهات)
0 # الام الخارقه #
0 العنايه بالبشره بالنهار,,كيفية الاعتناء ببشرتك بالنهار,,لبشره صافيه ونقيه بالنهار,,
0 ,,,,,,,الحبو,,,,,,,,,,, ,
0 مسااابقة ثقاافية اسئلة دينية وعاامة -jojo 123456
0 كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة 2013
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ## مرحباااااااا بكم ##
0 هل تؤثر اللهاية على أسنان طفلي؟
0 الدبكة الألكترونية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


 

الساعة الآن 10:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .