أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2011, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 2.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم



تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ واكتشف سر الاكلات
بعض اسرار المطبخ التى تزيد مع خبرتك تعرفى

تعرفى اسرار قلى الاستيك ، اسرارسلق اللحم ،

اسرا طهى اللحوم وكيفية مع التنظيف ، اسرار

البفتيك ،

مع بعض نصائح المطبخ



عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها

فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى
عند سلق البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ ومنع تفتتها.

• عند سلق البيض، يضاف بعض الملح لمنع تشقق قشرته.

• لنزع قشر البيض المسلوق بسهولة، تنقر البيضة حتى تتشقق وتكوّر في راحة اليد وتحمل تحت ماء بارد وينزع القشر.

• عند غسل الكوسا، تنظف بمنشفة تحت ماء جارٍ للتخلص من الأوساخ.

• عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها.

• ينقع الأرز قبل الطهي لمنع التصاق الحبات عند الطهي.

• يقشر البصل تحت ماء حارٍ لتجنب التدميع.

• تضاف بضع حبات من الأرز إلى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها.

• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.

• يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.

• عند طهي اللبن الزبادي، تضاف ملعقة من النشا إليه وهو بارد ويحرك الخليط حتى يغلي. فالتحريك يمنع تكتله بينما يجعل النشا اللبن الزبادي أكثر سلاسة.

• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.

• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار.

• لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.

• يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.

• يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.

• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب
طريقة طهخى وتنظيف اللحوم


طريقة حفظ الخضر وات فى الثلاجة





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-04-2011 الساعة 01:58 AM
عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس



قديم 07-04-2011, 03:50 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ورد الفل

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 27882
المشاركات: 319 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 34
نقاط التقييم: 50
ورد الفل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ورد الفل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




شكرا لكي روح الورد





من مواضيع ورد الفل
عرض البوم صور ورد الفل   رد مع اقتباس

قديم 07-04-2011, 05:11 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبض قلبي

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6394
المشاركات: 3,647 [+]
بمعدل : 1.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 71
نقاط التقييم: 78
نبض قلبي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نبض قلبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




معلومااات جدا راااااائعه ومفيدة

تحيااتي لك روح الورد





من مواضيع نبض قلبي
0 أفكاااااار تجعل زوجك يحبك أكثر
0 رجعت وكلي شوووووووووق
0 حامل في نهاية السابع وأحس بالم في فخذي اليسار من الخلف؟؟
0 لحيااااااااة زوجية سعيده
0 ساااااعااات بناتيه تحفه مره كووول
0 سااعدوني بليييييييييييييييز يااصبايا
0 حوار بين الورده و اللؤلؤه
0 بمناسبة حلول رمضان..دعاء بكل الاحرف الهجائيه
0 طمنوني بلييييييز الدورة عقب 10 شهور شرفت مره
0 حلا السنكرس^_^
0 آكثر جروح آلقلب حبك سببهآ||~
0 طمنووني انا بالشهر الثااامن وحركةالبيبي قليله
0 عيون حبيبي تقول لكم شوفوا الخبر وباركوا لها
0 شنط وصناادل مااركة
0 ستااآيلي
عرض البوم صور نبض قلبي   رد مع اقتباس

قديم 07-04-2011, 05:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 2.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




هلااااوغلااا

حيااااكم غااليااتي





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 07-04-2011, 06:05 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فلسفة الحب

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 27443
المشاركات: 457 [+]
بمعدل : 0.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 35
نقاط التقييم: 89
فلسفة الحب will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فلسفة الحب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




معلومات قيمه
يسلمو ....





من مواضيع فلسفة الحب
عرض البوم صور فلسفة الحب   رد مع اقتباس

قديم 07-05-2011, 01:08 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 2.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ




هلاااوغلااا

حيااااك غلاااي





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الان جديد توزيعات المواليد جديد جديد جديد **جووجوو** منتدى السوق التجاري 10 03-26-2013 04:48 AM
جديد!!!مطعم متخصص في تقديم الاكلات الصحيه الوارده في القران الكريم فلسطينيه المـنـتـدى الـعـام 14 08-22-2011 04:43 PM
اختر صورة واكتشف شخصيتك ؟؟؟ ام تركي- المـنـتـدى الـعـام 11 02-11-2011 12:51 AM
من العشرين وحتى الأربعين ..للجمال اسرار تعرفي عليها لوللا الموضة و الجمال 4 09-28-2010 02:06 AM
أدوات المطبخ << جديد الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 7 11-06-2009 05:47 PM

 

الساعة الآن 09:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .