أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


الواح التمر الدايت


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-23-2012, 04:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموخي غير..

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26748
المشاركات: 1,045 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 817
شموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شموخي غير.. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 الواح التمر الدايت




ألواح التمر الدايت

ألواح التمر الدايت






المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١ ٣⁄٤ كوب تمر, منوزع النواة ومفروم فرماً ناعماً


١⁄٣ كوب شراب القيقب


١ كوب شوفان


١ كوب دقيق


٢⁄٣ كوب سكر


١⁄٢ كوب زبدة, مذوبة


١ ملعقة صغيره قشر حامض مبشور


١⁄٤ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا


١⁄٤ ملعقة صغيره ملح


زيت رش لمنع الالتصاق أي سبراي زيت



١ ٣⁄٤ كوب تمر, منوزع النواة ومفروم فرماً ناعماً


١⁄٣ كوب شراب القيقب


١ كوب شوفان


١ كوب دقيق


٢⁄٣ كوب سكر


١⁄٢ كوب زبدة, مذوبة


١ ملعقة صغيره قشر حامض مبشور


١⁄٤ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا


١⁄٤ ملعقة صغيره ملح


زيت رش لمنع الالتصاق أي سبراي زيت



طريقة التحضير
١. يمزج التمر مع ¾ كوب ماء وشراب القيقب في قدر على نار متوسطة.


٢. يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 12 دقيقة او الى ان تمتص المكونات معظم السائل، مع التحريك باستمرار. ثم يضاف برش الليمون الحامض، ويُترك حتى يبرد تماماً.


٣. يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


٤. يخفق السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة.


٥. يمزج الشوفان والدقيق مع بيكاربونات الصودا والملح في وعاء.


٦. يضاف مزيج الشوفان الى السكر والزبدة المخفوقين ويخلط حتى الحصول على عجينة مفتتة.


٧. يؤخذ مقدار كوبين من العجينة ويتم مدّها مع الضغط عليها في قعر صينية 23× 23 سم مغطاة بالسبراي.


٨. يوزّع مزيج التمر فوق العجينة. ثم يرش فوقه ما تبقى من العجينة.


٩. تخبز الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة او الى ان يحمرّ القالب قليلاً، ثم يبرّد ويقطع.






من مواضيع شموخي غير..
توقيع : شموخي غير..



التعديل الأخير تم بواسطة شموخي غير.. ; 02-23-2012 الساعة 04:24 PM
عرض البوم صور شموخي غير..   رد مع اقتباس



قديم 02-23-2012, 04:22 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت السلطنة

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43043
المشاركات: 289 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 31
نقاط التقييم: 57
بنت السلطنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت السلطنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموخي غير.. المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الواح التمر الدايت




يسلموووووووووووووووووو الغلا





من مواضيع بنت السلطنة
توقيع : بنت السلطنة

عرض البوم صور بنت السلطنة   رد مع اقتباس

قديم 02-24-2012, 12:04 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموخي غير..

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26748
المشاركات: 1,045 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 817
شموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شموخي غير.. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموخي غير.. المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الواح التمر الدايت








من مواضيع شموخي غير..
توقيع : شموخي غير..


عرض البوم صور شموخي غير..   رد مع اقتباس

قديم 04-15-2012, 11:07 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموخي غير..

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26748
المشاركات: 1,045 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 817
شموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شموخي غير.. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموخي غير.. المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الواح التمر الدايت








من مواضيع شموخي غير..
0 حلى روعه بالسميد
0 أبواب الخير كثيرة ومتنوعة فأين باغي الأجر والمثوبة
0 مكياج روعه
0 متجدد((تدبر آيه خير من قيام ليله))هذه الآيه استوقفتني
0 هل فاقد الشيء حقا لايعطيه نقاش
0 صور غرف صالون , اجدد صور أثاث أمريكي, غرف صالون كلاسيك
0 مصدومه من الموقف يارب رحمتك ونقلته
0 وسلامٌ على نفوس جُبِلَت عليه ..
0 الشوك من دربك وجرحي كان يدميني
0 الفطيره الفرنسيه
0 ياموت تكفى رجع لي احبابي
0 الامل والتفاؤال
0 كلمات في العفو والتسامح
0 فساتين حلوه حيل
0 المستشفى الخاص يرتكب خطأً طبياً قاتلاً بحق عائلة سعودية
توقيع : شموخي غير..


عرض البوم صور شموخي غير..   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد التمر ولماذا يكره الجن التمر لن أيئس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 16 04-03-2012 06:49 PM
التمر يسهل الولادة التمر و يهدّئ الأطفال um5aled إستفسارات مرحلة الولادة 3 11-29-2011 01:44 AM
امواج الصدفه رمتني على منتداكم روحي اولادي ملتقى عضوات حوامل 7 10-11-2011 11:29 PM
اماكن تغطية الواي فاي في المملكه Haifa المـنـتـدى الـعـام 2 01-24-2011 07:49 PM
روعة امواج البحر عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 3 07-25-2009 09:32 PM

 

الساعة الآن 02:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .