أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-21-2012, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 65
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة




شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة


الكمية تكفي:
2 فرد

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
0 دقيقة

المقادير:
  • 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
  • 400 غ من الفراولة
  • 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
  • ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
  • 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
  • 400 غ من قطع الثلج المسحوقة


التحضير:
  • تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
  • تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً
  • يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
  • يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.





من مواضيع الشيف جميلة
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، وصفة معجنات بالدجاج
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 تشيز دانيت ، طريقة عمل تشيز دانيت ، كيفية عمل تشيز دانيت
0 عصير ليمون وردي ، طريقة عمل عصير ليمون وردي
0 عصير الطبقات الملون ، وصفة عصير الطبقات الملون ، خطوات عمل عصير الطبقات الملون
0 حلى موز مقلي ، طريقة عمل حلى موز مقلي ، وصفة حلى موز مقلي
0 كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة مع الحليب ، خطوات عمل عصير الفراولة مع الحليب ، وصفة عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:50 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:14 PM
الفراولة ، جمال البشرة ، الفراولة والبشرة سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-11-2012 03:54 AM
ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:57 PM


الساعة الآن 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .