أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.60 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو




الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو


المكوّنات:
2 كغ من الشمندر٬ المقشر والمسلوق
لتحضير الحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
3 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ كغ من لحم البقر المفروم
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ كوب أو 50 غ من الجوز٬ المسحوق
¼ كوب من الزبيب
لتحضير الصلصة :
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ مذوبة مع 3 ملاعق طعام من الماء
طريقة التحضير:
يحمّى الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 4 دقائق ثمّ يضاف اللّحم والفطر ويطهى المزيج إلى أن يستوي.
ُيذوب مكعب مرقة الدجاج ماجي مع الماء ويضاف الثوم إلى الصلصة. تسكب الصلصة فوق المزيج وتترك على النار لمدة 4 دقائق.
يضاف الجوز والزبيب إلى المزيج وتوضع المقلاة جانباً.
تجوّف حبات الشمندر في وسطها وتحفظ الحشوة.
تحشى حبات الشمندر بمزيج اللحم وتسكب في صينيّة وتحمّر في الفرن على حرارة تبلغ 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تذوب مكعبات مرقة الدجاج ماجي في لتر الماء ويضاف نشاء الذرة لتكثيف الصلصة.
تقطع حشوة الشمندر وتسكب في صحن التقديم وتوضع حبات الشمندر المحشوّة فوقها وتسكب الصلصة عليها.
يقدم ساخناً.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج
0 متبل السلق بالطحينة ، طريقة عمل متبل السلق بالطحينة ، وصفة متبل السلق بالطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الشمندر ، طريقة عمل حساء الشمندر دايت ، وصفات لشوربات لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:35 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:57 PM
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:55 PM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .